«Фобос-Грунт» — российская автоматическая межпланетная станция (АМС) не сгорела в атмосфере Земли, как пытались нам представить дело в Роскосмосе. Попытка ввести в заблуждение общественность провалилась! Ни одному отечественному наблюдателю не удалось зафиксировать момент входа в атмосферу космического аппарата. Это можно было бы понять, но аппарат не удалось засечь и многочисленным зарубежным службам слежения за космическим пространством.

Но почему? Дело в том, что как нам стало известно из достоверных источников, космический аппарат вовсе не сгорал этой ночью в атмосфере Земли! Этого не могло случиться по той простой причине, что еще 19 декабря космический аппарат под кодовым названием «Фобос-Грунт» успешно маскирующим истинные цели экспедиции,  успешно скорректировав орбиту, лег на курс, предполагающий конечной точкой орбиту планеты Венера. Истинные цели экспедиции нами уточняются.

Таким образом мировое сообщество успешно введено в заблуждение! Зачем, спросит любознательный но наивный обыватель? И ему не приходит в голову, что космическая гонка о которой ностальгически вздыхает кое-кто в Роскосмосе, на самом деле продолжается!

Добавить комментарий


карандаш