«Кому-то под руку попался каменюка -
Метнул, гадюка, - и нету Кука!
А дикари теперь заламывают руки,
Ломают копья, ломают луки,
Сожгли и бросили дубинки из бамбука
- Переживают, что съели Кука!»

Еще бы не переживать, когда на носу честные митинги и идеалы будущих революций, а тут такая подстава. И от кого прилетела каменюка? От своих.

Ну кто не помнит этого ТВ-прикола, как российские фсбэшники прихватили какого-то невнятного шибзика в парке, прямо на месте шпионажа. Где-то под кустом лежала каменюка вся в электронике и тд. Мамонтов выдал на это дело репортаж - общественность взвыла и стала заламывать руки. Кака така каменюка?! Вот цитаты с сайта ВЗГЛЯД. РУ:

(Юлия Латынина) «Тут самое поразительное – не то, что это провокация, а провокация, шитая белыми нитками, провокация, показывающая, что подчиненные г-на Патрушева не в состоянии не то что террористов ловить, они не в состоянии это сымитировать так, чтобы поверил кто-то, кроме Аркадия Мамонтова с его бессмертной телеэпопеей об Английском Камне.»

(Сергей Пархоменко) «Тот ужас, в который превратился человек по имени Аркадий Мамонтов, та человеческая рухлядь, которую он сегодня из себя представляет – лживый, презираемый всеми, отвратительный врун, которого мы видим время от времени на федеральных российских телеканалах – разве это не последствия того, что произошло с НТВ?»

(Виктор Шендерович) «Что должны думать десятки миллионов особей электората после фильмов про «шпионские камни» и ежевечерних патриотических камланий, получающие вдруг в голову Питера Броснана, с шутками-прибаутками изводящего советских военнослужащих непосредственно на ВГТРК? Да ничего они не должны думать! Еще выпить и кочумать дальше.»

(Олег Козырев) «Мои претензии к ТВ в политическом смысле сводятся лишь вот к каким пунктам:
создание политическими телевизионщиками откровенно лживых пропагандистских продуктов (типа английских бегающих шпионских камней)»

(Андрей Илларионов) «Когда-то Аркадий Мамонтов работал в программе «Взгляд» и делал материалы о правозащитниках. А теперь сделал известный фильм про шпионский камень, и – все.»

И даже бабушка Алексеева отметилась, председатель «Хельсинской группы». В суд подавала даже...

Все цитаты отсюда:  http://vz.ru/opinions/2012/1/19/554706.html
Ну, и вот, а англичане взяли и зачем-то признались, что каменюка была. «Они нас поймали», – заявил  советник бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра Пауэлл, рассказывая о шпионской каменюке шестилетней давности. Вот вам и «не было» и «ложь».

Черт возьми, меня начинает раздражать, что меня пробуют развести как тумба-юмбовского лоха! Спасибо мистер Пауэлл за чистосердечное признание, а то некоторые так изолгались, что у некоторых тумба-юмбовских «особей электората» голова идет кругом!

Добавить комментарий


карандаш