Вот сегодня день рождения. Утром проснулся, а за окном, за новым окном, потому что в этой квартире на Бажова это первый день рождения - на зеленых еще листьях деревьев лежит снег. Что-то не вспомню, когда бы 4 октября был снег.

Теряю чувство юмора. Старею, наверное. Недавно вспоминал, как смеялся читая «Трое в лодке, не считая собаки». И вообще как часто смеялся. Сейчас забавный эффект - совсем редко смеюсь. «Редко» написал, чтоб не писать, что совсем не смеюсь, хотя поводов много. Смешат демотиваторы и просто граждане в Фейсбуке, в ВКонтакте, а по телеку как смешат! Ситкомы - за кадром заливаются, падают со стульев и так странно однажды мне показалось, что ни один мускул на лице... Не знаю, честное слово, кто щекочет пятки зрителям, чей смех пишут на пленку? Как это у них получается? Собрали людей в зале, вертят новую серию ситкома и по взмаху руки ассистента режиссера, собравшиеся начинают хохотать. У собравшихся такая работа - смеяться. Эти деньги людям очень нужны, это понятно мне - люди смеются.

Талантливый фильм можно снять, снимая этих смеющихся в пустое и над пустотой людей.

Сегодня день рождения. Скоро приедут люди собирать новый шкаф. Так получилось...

Это сейчас 4 октября не очень веселый день. Чаще всего вспоминают политику, танки и белый дом. А на самом деле, когда-то ранее, до танков, это был очень замечательный день - Начало космической эры. В этот день люди запустили первый спутник, и как все радовались.

Наверное. Потому, что в первый день присутствия в этом нашем мире, не успел оценить оценку общественностью этого грандиозного события.

Комментарии  
0 #2 Александр Папченко 10.10.2013 19:13
Спасибо!
Цитировать
+1 #1 Юрий 08.10.2013 12:24
С днём рождения!
Цитировать
Добавить комментарий


карандаш
^ Наверх