Есть такой фильм Данелии «Сережа». Там один дядя протягивает ребенку пустой фантик от конфеты. Ребенок разворачивает его, не находит конфеты и спрашивает: - Дядя, ты дурак?

Никогда не думал, что такая история могла повториться в жизни. Да еще и с президентом. Но вот наткнулся в Сети:

"Маленькая жительница Белоруссии резко высказалась в адрес президента Александра Лукашенко, который предложил ей получить квартиру в нарисованном доме. Услышав слово «дурак», окружение главы государства вздрогнуло.

Скандальный инцидент произошел еще в конце декабря 2011 года, однако информация об этом случае просочилась только теперь. Согласно данным белорусских СМИ, Лукашенко попал в неприятную историю в ходе посещения города Жодино Минской области. Президент решил принять участие в новогоднем утреннике в одном из детских домов.

Во время хороводов и раздачи подарков на празднике белорусский лидер взял на руки маленькую девочку, передает НТВ. В ответ ребенок продемонстрировал высокопоставленному гостю свой рисунок домика. Александр Лукашенко сразу же положительно отозвался о детском творчестве. "Хороший домик", – одобрительно заметил глава государства.

Затем он с улыбкой осведомился, не хотела бы девочка получить квартирку в нарисованном ею доме. Однако подобное предложение возмутило ребенка, оставшегося без попечения родителей. «Ты что, дурак?» – бесцеремонно ответила юная воспитанница. ..."

Статья отсюда: http://www.dni.ru/society/2012/1/12/225521.html

Комментарии  
0 #2 Александр Папченко 27.11.2012 01:10
Ну, что вы. Я даже не знаю, как к нему отношусь. Нужно пожить, походить улицами - дорогами, поговорить с людьми. Не с политиками или блогерами, или записными общественниками а с обычными людьми, чтобы выстроить отношение...
Цитировать
0 #1 Юрий 26.11.2012 22:46
Вам не нравится Лукашенко?
Цитировать
Добавить комментарий


карандаш